Chiama ora: +39 0444 555019  

Trattoria

TRATTORIA AL PERGOLINO logo

SPECIALITÀ DI CARNE E PESCE A LONGARE

La cucina open air della Trattoria Al Pergolino offre pietanze con materie prime ricercate e fresche. Uno dei punti di forza della propria offerta culinaria è la disponibilità di due grandi bracieri, per la cottura di carne e pesce freschi. Nel periodo invernale, uno dei piatti di punta del menù è sicuramente il rinomato bollito di carne, accompagnato da verdure cotte di stagione.

Primi

Al Pergolino troverai un menù che attinge a piene mani dal territorio berico con piatti popolari, come la minestra di “fasoi, risi e trippe” e i “risi, verze e Luganega”. La pasta, rigorosamente fatta a mano, viene servita a tavola con il Tartufo nero, il radicchio di Treviso e i piselli di Lumignano, i quali si possono gustare anche con il riso e con l’ossobuco a Maggio.

Secondi

La Trattoria Al Pergolino utilizza solamente ingredienti di qualità superiore e di provenienza garantita. Le carni e il pesce vengono selezionati con cura da abili cuochi e successivamente cotti con maestria ed un pizzico di innovazione. Nel menù ci sono piatti a base di carne ai ferri, di selvaggina e ricette tipiche della tradizione, quali il "baccalà alla Vicentina". Proprio questo ultimo piatto è stato il protagonista di un recente "scambio enogastronomico" con la città di Valurie, in Francia.

Cena tra amici e buon vino? Prenota subito al +39 0444 555019

Share by: